※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ファンデーション、下地変えたくてどれにしようか悩んでます!今下地もフ…

ファンデーション、下地変えたくてどれにしようか悩んでます!
今下地もファンデもエスティローダーのダブルウェアを使っていてます。気になってるのが資生堂のエッセンスリキッドEXとクレドのヴォワールコレクチュールnです!使っている方どうですか?

頬の毛穴、しみそばかすを綺麗にカバーできるものが良いなと思ってます。

他にもこれ良い!っていうものがあれば是非是非教えていただきたいです😌

コメント

はじめてのママリ🔰

クレドポーの下地とマキアージュのリキッドファンデオススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その組み合わせで使ってますか?毛穴やシミは隠れますか?👀

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

コスメデコルテのUVの下地がすっごい良くてずっと使ってます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コスデコ、パウダーは使ってるんですが下地も良いんですね😌気になります!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

秋冬はヴォワールコレチュール、春夏はルミヌ使ってます🫶
これからの時期ならルミヌをおすすめします😊

資生堂のエッセススキングロウでしたら、カバー力ないですよ!綺麗な素肌感です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使い分けした方が良いんですね!ルミヌ調べてます!✨
    そして書き間違えました、マキアージュです!資生堂のよりカバー力があって成分が同じと聞き気になり…🤔

• 3時間前