コメント
🐩年子mama🐩❤︎🐩
エアバギーココ
愛用してます。
ベビーカーじたいとても重いです😂
だけどオシャレで可愛くて使ってます😊
退会ユーザー
アップリカのスムーヴを使っています。
最新型ではなく昨年の物なのですが、押し心地はとても良いですよ😊
エアタイヤなので多少の段差も問題なく、小回りも効きます。
あと、最新型のタイヤは空気入れが不要で、パンクもしないらしいです💡
-
いちご*✴︎
最新型は空気入れ必要ないんですね😍
アップリカに乗せたら泣いちゃって動きとか試せてないので悩んでいます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
荷物などは沢山入りますでしょうか?- 5月28日
-
退会ユーザー
空気入れ不必要なのは私もうらやましいです😍
荷物は、私の場合マザーバッグ1つを入れると結構いっぱいになりますね😅
ちなみにお子様は7ヶ月ですか?
リクライニングがあまり起こせないので、おすわりができる時期だと外の景色が見えにくく退屈かもしれません💦
逆に言うと、太陽の日差しなどからは守ってくれますが😅- 5月28日
-
いちご*✴︎
マザーバッグ一つでいっぱいですかぁ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
お座り好きなので景色見えないとクズるかもしれませんね(T▽T)
もっているベビーカーは新生児から使える物ですが操作しにくくて( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 5月28日
-
退会ユーザー
スムーヴも新生児から使える物なので、操作はしやすいですが大きくなってくると不便があるかもしれませんね😅
あと9キロと結構重いです💦
ちなみにうちは9ヶ月なんですが、そろそろ安くて軽いバギーを買う予定です😊- 5月28日
ちび
最初にコンビのベビーカーを買ったのですが、グラグラしていて不安定だったので結局エアバギーココブレーキに買い直しました😅
やっぱりエアバギーは丈夫なのとタイヤがしっかりしているので個人的には使いやすいです😊
ただ、かなり重く持ち運びが不便なのでポキットと併用して使っています(*^^*)
-
いちご*✴︎
ココブレーキの最新型を買おうか悩んでいますが値段が値段なので( ˃ ⌑ ˂ഃ )
車への乗せたりがやはり大変でしょうか😢??- 5月28日
-
ちび
車に乗せるくらいならそこまで大変じゃないですよ😊
やはり結構なお値段するので簡単には決められないですよね😅
エアバギーとは少し違うのですが、クイニーも3輪でなかなか使いやすいと知り合いから聞いたことがあります(*^^*)- 5月28日
-
いちご*✴︎
日曜日は家族でお出かけなので車に乗せるのも考えておかないと…と思って🤔
ありがとうございます(^^)
クイニー初めてききました😍調べてみます(≧ω≦)- 5月28日
マヨは味の素派
その二つで悩み、結局エアバギーにしました。
同じ悪路を双方試し押しできたのですが、振動の少なさがエアバギーは格段に良かったです。
また、ベビーシートをトラベルタイプが良いなと漠然と考えていて、マキシコシならエアバギーとアダプターでセットできるので、割と悩まずエアバギーになりました。
ビルドで好きな色で作れるのも楽しいですよ。
結局私は、真っ黒にしちゃいましたが。
-
いちご*✴︎
皆様エアバギー派ですね😍
トイザらスに売っていた最新カラーで悩んでいます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
カラー豊富で悩みますよね(≧ω≦)!!- 5月28日
ryuママ
私は、アップリカにしました!
エアバギーよりハイシートだったのと、畳んだときに前のバーが邪魔にならないし、シートの調節が出来るし、畳み方が楽だったからです!
柄とかは、断然にエアバギーだと思いますが、総合的にはアップリカでよかったと思います!
-
いちご*✴︎
アップリカのシートの調整に惹かれました(T▽T)
エアバギーは調整できないですもんね😢
たたみ方が楽チンなのは重要ですよね!- 5月28日
エリナ
エアバギー使ってます🙆
見た目はとっても可愛いですし、押しやすいしおしゃれです😆
重くて、畳んでも大きくて、片手で畳めなくて、荷物入れが狭くて全然入らず不便なのと、リクライニングが2段階、対面できないのがデメリットです😭
-
いちご*✴︎
いろいろと不便な事もあるのですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
確かに見た目はどストライクなのですが…
高い買い物なので悩みます🤔- 5月28日
-
エリナ
荷物入らないのって結構不便です😅
リクライニング倒すとなおさら入らなくて、荷物フックみたいなのつけても重さでベビーカーひっくりかえっちゃいます🙄- 5月29日
whisky
エアバギーのブレーキが重宝してます。
-
いちご*✴︎
エアバギーのブレーキを検討しています(^^)
グレコ、アップリカも悩んでいます😢- 5月29日
いちご*✴︎
コメントありがとうございますm(_ _)m
普通のベビーカーはあるのですが通気用に移動しやすいバギーが欲しくって悩んでいます😢
確かに重たかったです😱
🐩年子mama🐩❤︎🐩
車の乗せ降ろしや、折りたたみする時は
必ず誰かに抱っこしてもらって私はエアバギーをたたんでます。
軽くて2台目のベビーカーなら
バギーの方が軽くて便利で値段もそんなに高くないのがよくて
私はjeepとか色々検討してます😊
いちご*✴︎
新生児から使えるベビーカー
簡易型のバギーは持っているのですが
簡易型の4輪バギーは高さが低いのと重心が後ろにかかると倒れるので嫌になってしまい
エアバギー買うか悩み始めました(笑)