はじめてのママリ🔰
紫雲膏ってやつ病院で出して貰って塗ってから、トイレしてました!薬局にも売ってます。
はじめてのママリ🔰
紫雲膏ってやつ病院で出して貰って塗ってから、トイレしてました!薬局にも売ってます。
「会陰切開」に関する質問
産後9ヶ月経ってますが、最近また会陰切開したあたりが痛みます💦 性行為したときとかに毎回じゃないけど変に引っ張られたりした時に、痛!ってなります… 切れてる感じの痛みなので、切れ痔なのかな?とかも思ってます。…
出産の笑えるエピソードください! その時は必死ですよね。笑 私は1人目、会陰切開が怖すぎて 先生に切るよーって言われて正気を取り戻し まだ陣痛マックスじゃないから 切らないで💢って叫びました。 先生ポカン顔か…
2人以上出産されてる方! 1人目2900gで産んだので助産師さんに 2人目もそのくらいだろうね〜。 子宮の限界がそのくらいなんだよ! って言われてました。 ですが2人目、夜中3時に破水から始まって 病院では朝日が昇るま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント