産婦人科・小児科 生後6ヶ月、完ミの息子の吐き戻しに茶色いカスが混じっていました。約1… 生後6ヶ月、完ミの息子の吐き戻しに茶色いカスが混じっていました。 約1時間前にほうれん草を食べているのでそれでしょうか? 似た経験をされた方いらっしゃったらコメント頂けると幸いです。 写真載せます。 最終更新:2025年5月9日 お気に入り 生後6ヶ月 息子 写真 茶色 ほうれん草 吐き戻し 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ 我が子もありました! かぼちゃかほうれん草を食べた日にうつ伏せでゴロゴロしてたら茶色カス混じりで出てきました!その後も翌日も吐き戻しの際に混じってなくて、体調も普段通りなので様子見してましたよ😆 5月9日 はじめてのママリ🔰 全く同じ状況です! うちの子も今のところ何も体調に変わりないので様子見で行きます🙁 ありがとうございました🙇🏻♀️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です!
うちの子も今のところ何も体調に変わりないので様子見で行きます🙁
ありがとうございました🙇🏻♀️