※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

神戸市西区に引っ越してきました。子どもの予防接種の予約先を考えてい…

神戸市西区に引っ越してきました。子どもの予防接種の予約先を考えているのですが、区役所からいただいた医療機関一覧で、なでしこレディースホスピタルさんの小児科の欄に✕印がついていました。今は小児科の診察はされていないのでしょうか?💦
もし、西区内でおすすめの小児科があれば、ぜひ教えていただけると助かります!(><)

コメント

はじめてのママリ🔰

私は三木市に住んでいますが、久保みずきレディースクリニックの小児科をかかりつけにしています😊先生方とても優しいですし、しっかり予約管理されているので待ち時間も少ないですよ✨あと、ほとんどの薬が院内処方なので別で薬をもらいに行かなくて良いのですごくラクです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこの病院も気になっていたので、先生も優しいと聞いてすごく安心しました🥺!教えてくださってありがとうございました!✨️

• 2時間前