※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

妊娠高血圧症候群で入院中の女性が、子供たちに会えず孤独を感じている状況について相談したいと思っています。入院が続くことに対する不安も抱えています。

妊娠高血圧症候群で入院8日目
上子供3人心配だし面会はできるけど子供たちも習い事など忙しくてなかなか会えなくて寂しいし寂しい思いさせてごめんねと自分を責める日々。
個室の天井見つめて私孤独だな…と思う日々。
毎日毎日やることなさすぎるしこれがあと1ヶ月以上も続くなんて耐えられない😭

コメント

ままりんぐ

刺激が少ない生活を、と言われるので、ほんと天井見上げてるしかないですよね…
高血圧は,携帯のブルーライトや小さい文字もよくないと言われ,
携帯はブルーライト和らげる?設定にしたり、文字大きくしたりしてました…テレビも見ませんでした。
私は33週で入院し35週で母体血液データ悪化のため緊急帝王になりました…
ままりさんのベビちゃんは1日でも長くお腹にいられること願ってます😔