ままりんぐ
刺激が少ない生活を、と言われるので、ほんと天井見上げてるしかないですよね…
高血圧は,携帯のブルーライトや小さい文字もよくないと言われ,
携帯はブルーライト和らげる?設定にしたり、文字大きくしたりしてました…テレビも見ませんでした。
私は33週で入院し35週で母体血液データ悪化のため緊急帝王になりました…
ままりさんのベビちゃんは1日でも長くお腹にいられること願ってます😔
ままりんぐ
刺激が少ない生活を、と言われるので、ほんと天井見上げてるしかないですよね…
高血圧は,携帯のブルーライトや小さい文字もよくないと言われ,
携帯はブルーライト和らげる?設定にしたり、文字大きくしたりしてました…テレビも見ませんでした。
私は33週で入院し35週で母体血液データ悪化のため緊急帝王になりました…
ままりさんのベビちゃんは1日でも長くお腹にいられること願ってます😔
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
【 妊娠高血圧症候群の為、ちょうど37週に入った18日の朝に入院、バルーン挿入→19日の朝に促進剤の点滴→夜には子宮口7cm→体力の限界が来て一旦点滴を終わらせその日は終了→20日の朝に促進剤の点滴を再開→20日夕方に緊急帝…
2人目妊活について悩んでます。 不快に思われたらすいません💦 1人目妊娠中、妊娠後期に妊娠高血圧症候群になり緊急入院して普通分娩で出産しました。 産後もしばらく血圧下がらず、しばらく薬を飲み続け出産から約2ヶ月…
出産費用について 出産費用の負担はどのようにしていますか? わたし:正社員・社保 だんな:アルバイト・フリーランス・社保 収入は私の方が高いです。 妊娠高血圧症候群で入院をした際は100%私の負担で支払いました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント