妊娠・出産 胎児が下に降りてくる感覚?ってありましたか?どんな感じでしたか?38週で… 胎児が下に降りてくる感覚?ってありましたか?どんな感じでしたか? 38週です。 昨夜、就寝前に横たわっていると、いつも通り胎動をウニョウニョ感じてたのですが、今までに無いほど下(股間のほう)にウニョ…と入っていく?動いた?のを感じました。これはこの時にたまたま股間の方に行ったのか、これが骨盤に降りてくる感覚?ってやつなのか…? 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 妊娠38週目 胎児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も38週くらいから下の方で動いて、動く度に膀胱が刺激されて尿意がすごかったです🤣 39週に入る頃には前駆陣痛が始まり、39週と6日で出産しました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント