ふてまる
2人目女の子産み分けしました👧見事女の子来てくれました💫
自己流なのですが、男の子が欲しい場合は、所謂愛のある行為、女性が心から気持ちいいと感じてないと膣の中がアルカリ性にならないので!それで排卵日当日の行為…で確実かと!もう排卵日数日前から排卵後まで行為すれば確実かなとは💦笑
ふてまる
2人目女の子産み分けしました👧見事女の子来てくれました💫
自己流なのですが、男の子が欲しい場合は、所謂愛のある行為、女性が心から気持ちいいと感じてないと膣の中がアルカリ性にならないので!それで排卵日当日の行為…で確実かと!もう排卵日数日前から排卵後まで行為すれば確実かなとは💦笑
「産み分け」に関する質問
女の子産み分けをしようと思ってます。 同じように女の子希望で、シリンジ法を行ったことがある方は何センチくらい挿入されましたか? 浅めにといいますが、シリンジだと浅過ぎたらちゃんと受精できるか不安です😮💨 経験…
性別について 不愉快に思われたらすみません。 第一子から女の子を熱望しておりましたが 第一子は男の子でした。 2人目こそ女の子!と思い軽く産み分けもしたつもりでした。 しかし12週で明らかに突起のようなものが見…
女の子の産み分けについて。 3人目の妊活中です。 上2人が男の子で女の子を希望してます。 ドゥーテストの排卵検査薬を使用しタイミングを見ているところです。 画像だとどのタイミングでトライすればいいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント