お金・保険 私 旦那 生後2ヶ月半 3人暮らしで週1〜2は外食なのですが外食分は… 私 旦那 生後2ヶ月半 3人暮らしで 週1〜2は外食なのですが外食分は全部旦那が出してくれるんですが、 それ以外の食費日用品は私なのですが 毎月食費どれぐらいかかりますか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 旦那 生後2ヶ月 食費 外食 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝おにぎり、昼弁当持たせてて 夜自炊、月に数回外食で 無駄なものなどついつい買ったりで外食費無し旦那さんと2人で5万ぐらいはいってます🫠 今月から米代別で3万で収める予定で頑張ってます😳 4時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント