はじめてのママり🔰
朝おにぎり、昼弁当持たせてて
夜自炊、月に数回外食で
無駄なものなどついつい買ったりで外食費無し旦那さんと2人で5万ぐらいはいってます🫠
今月から米代別で3万で収める予定で頑張ってます😳

スポンジ
うち3人で6万くらいなので2人なら4万くらいかなって感じです☺️

はじめてのママリ🔰
食費だけなら4万あれば十分だと🙌
はじめてのママり🔰
朝おにぎり、昼弁当持たせてて
夜自炊、月に数回外食で
無駄なものなどついつい買ったりで外食費無し旦那さんと2人で5万ぐらいはいってます🫠
今月から米代別で3万で収める予定で頑張ってます😳
スポンジ
うち3人で6万くらいなので2人なら4万くらいかなって感じです☺️
はじめてのママリ🔰
食費だけなら4万あれば十分だと🙌
「食費」に関する質問
12ヶ月ですが食べる量がすごくて、外食して私の頼んだご飯をわけると半分以上食べてしまいます 大人と同じくらい食べてない?って心配になりますが子供って皆こんな感じですか? 今後の食費が不安になりました😂
旦那に冷めたけど離婚に踏み切れない方いらっしゃいますか?旦那(会社員)、私(専業主婦)です。家計は旦那が管理しています。現金がいる時はその都度言って貰う、基本キャッシュレスです。最近までは 食費で4万円現金で毎…
別れた夫から日曜日子供に会いたいと言われたので、日曜日は自転車を買いに行く予定があると返答すると、 「よくそんな金あるね」って… お金なんかないよ!! 生活苦で電動自転車売ったけど、バス停まで歩いてて子供が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント