ぎんなんちゃん🐣🔰
あえて放置したくなる気持ちわかるし、イライラしすぎてそうしちゃう時ありますよ😖💦
寝顔見てごめんね、、って思うけどその時は余裕ないし、私も人間だしイラつく時もあるって思っちゃってます😂💦
叩いたり閉じ込めるのは虐待だと思いますが、構いすぎなくても良いと思います!
すぐ来てくれるって思ってちょっとしたことで泣くかも😱
すみません、勝手な意見なので聞き流してもらって大丈夫です🫨
ぎんなんちゃん🐣🔰
あえて放置したくなる気持ちわかるし、イライラしすぎてそうしちゃう時ありますよ😖💦
寝顔見てごめんね、、って思うけどその時は余裕ないし、私も人間だしイラつく時もあるって思っちゃってます😂💦
叩いたり閉じ込めるのは虐待だと思いますが、構いすぎなくても良いと思います!
すぐ来てくれるって思ってちょっとしたことで泣くかも😱
すみません、勝手な意見なので聞き流してもらって大丈夫です🫨
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の子どもが保育園で同じクラスの子に噛み付きました。 4月から5回目くらいだと思います。 相手の親に直接謝るシステムなので毎回謝っていますが、もう鬱になりそうです やれるべきことは全てやっているのにこれです ど…
歯の保険の白い被せ物って耐久性は かなり低いですか?💦 右の上の1番奥なんですが、保険の銀、白い歯、 自費の白い歯が選択肢にあるのですが 自費の白い歯を勧められましたが、やはり 値段の問題で保険の方にしようと考…
結婚しないきょうだいの介護について相談です。 私には弟がいます。毒親のもとで、常に比べられながら育ちました。弟は「男の子だから」と大切に扱われ、私は「女のくせに」「生意気だ」と殴られることも多く、教育虐待…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント