入院グッズについて🙋🏻♀️これ入れておいたほうがいいよーって物あったら…
入院グッズについて🙋🏻♀️
これ入れておいたほうがいいよーって物あったら教えてください🥹👊🏻
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目)

はじめてのママリ
私はポケットWi-Fiと、挟んで使える扇風機が活躍しました🌀
あとは甘いものですね〜😂

はじめてのママリ🔰
飲み物多めに持って行きましたー!
自販機はあっても産後動きたくなさすぎるので、家から持って行きました!産後はめっちゃ喉乾くので💧
入院グッズについて🙋🏻♀️
これ入れておいたほうがいいよーって物あったら教えてください🥹👊🏻
はじめてのママリ
私はポケットWi-Fiと、挟んで使える扇風機が活躍しました🌀
あとは甘いものですね〜😂
はじめてのママリ🔰
飲み物多めに持って行きましたー!
自販機はあっても産後動きたくなさすぎるので、家から持って行きました!産後はめっちゃ喉乾くので💧
「妊娠・出産」に関する質問
エコーで赤ちゃんの顔が真っ正面向いてるところを見れる場合ってありますか? 大きくなってきたらやっぱり横向きで見ることが多いですよね? まだ妊娠初期ですが今日は背中を向いてました。 まだ小さいから向きも変えや…
6末〜7月に出産された方に質問です!! 産院で前開きの長めパジャマ持参と言われますが、 冷房対策で長袖パジャマにしましたか? それとも夏なので半袖パジャマでしたか? 1人目は冬生まれだったのでもちろん長袖パジャ…
出産した時にお股からおしりまで5~6センチ切られて 痛くて座れないし歩けません💦 そのせいでまだ我が子を抱っこもしたことないです😭 どのくらいで治りますかね、、 ちなみに産後2日目です
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント