雑談・つぶやき 3億当てて離婚した漫画見てからいいなーと思って毎週1000円ずつ買ってる笑 当たるわけない笑やめよかな笑 3億当てて離婚した漫画見てからいいなーと思って毎週1000円ずつ買ってる笑 当たるわけない笑やめよかな笑 最終更新:12時間前 お気に入り 漫画 離婚 ままり(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 漫画のタイトルは何ですか?😳 宝くじ当てたら即離婚出来るのにってずっと思ってる事なので笑 どんな漫画なのかめちゃくちゃ興味あります😆 19時間前 ままり インスタで見つけたのですが ちなきちさんという方が描いている「宝くじで3億当たりました」というタイトルでモラハラ旦那と離婚するお話です🤣 18時間前 はじめてのママリ🔰 教えて下さってありがとうございます😊✨調べてみます🫡✨✨ ちなみに、私もモラハラ&子どもへの接し方にも問題ありでずっと宝くじ当てて離婚したいと思い続けてますが当たらず…気づけばカサンドラになってました😇 心身共にだいぶキツかったのですが治療中でだいぶ落ち着いてきてはいるので、息抜きにそちら調べて読んでみたいと思います😆 18時間前 ままり お辛いですね🥲 ぜひ息抜きに!!完結しているので読みやすいと思います🥰 お身体大事にしてください🕊️ 12時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
インスタで見つけたのですが
ちなきちさんという方が描いている「宝くじで3億当たりました」というタイトルでモラハラ旦那と離婚するお話です🤣
はじめてのママリ🔰
教えて下さってありがとうございます😊✨調べてみます🫡✨✨
ちなみに、私もモラハラ&子どもへの接し方にも問題ありでずっと宝くじ当てて離婚したいと思い続けてますが当たらず…気づけばカサンドラになってました😇
心身共にだいぶキツかったのですが治療中でだいぶ落ち着いてきてはいるので、息抜きにそちら調べて読んでみたいと思います😆
ままり
お辛いですね🥲
ぜひ息抜きに!!完結しているので読みやすいと思います🥰
お身体大事にしてください🕊️