※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

3億当てて離婚した漫画見てからいいなーと思って毎週1000円ずつ買ってる笑 当たるわけない笑やめよかな笑

3億当てて離婚した漫画見てからいいなーと思って毎週1000円ずつ買ってる笑 当たるわけない笑やめよかな笑

コメント

はじめてのママリ🔰

漫画のタイトルは何ですか?😳
宝くじ当てたら即離婚出来るのにってずっと思ってる事なので笑 どんな漫画なのかめちゃくちゃ興味あります😆

• ままり

ままり

インスタで見つけたのですが
    ちなきちさんという方が描いている「宝くじで3億当たりました」というタイトルでモラハラ旦那と離婚するお話です🤣

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて下さってありがとうございます😊✨調べてみます🫡✨✨
    ちなみに、私もモラハラ&子どもへの接し方にも問題ありでずっと宝くじ当てて離婚したいと思い続けてますが当たらず…気づけばカサンドラになってました😇
    心身共にだいぶキツかったのですが治療中でだいぶ落ち着いてきてはいるので、息抜きにそちら調べて読んでみたいと思います😆

• 18時間前
  • ままり

ままり

お辛いですね🥲
    ぜひ息抜きに!!完結しているので読みやすいと思います🥰
    お身体大事にしてください🕊️

• 12時間前