妊娠・出産 6週6日で心拍確認できました!胎芽も見えたのですが3ミリと小さめでした… 6週6日で心拍確認できました! 胎芽も見えたのですが3ミリと小さめでした。 医師からは特に何も言われず順調とのことで心拍も問題ないそうです。 小さめの血腫ができていて出血もあったりとまったりです。 この大きさでどんどん大きくなった方いらっしゃいますか? 希望が欲しいです😭 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠6週目 胎芽 心拍確認 にこ(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 7週0日で胎芽2.4ミリでした🤣 アスピリン飲んでたので中期まで血腫引きずってずっと出血もしてました。 もうすぐ生後6ヶ月になる娘の時の話です! 7時間前 にこ 回答いただきありがとうございます😭 無事に娘さんが産まれてるとのことで希望を持てました😭✨ 私は今ホルモン補充をしてるので血腫できやすいとのことでした… 血腫があると成長スピードに影響するとかあるのでしょうか? 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
回答いただきありがとうございます😭
無事に娘さんが産まれてるとのことで希望を持てました😭✨
私は今ホルモン補充をしてるので血腫できやすいとのことでした…
血腫があると成長スピードに影響するとかあるのでしょうか?