コメント
退会ユーザー
7週0日で胎芽2.4ミリでした🤣
アスピリン飲んでたので中期まで血腫引きずってずっと出血もしてました。
もうすぐ生後6ヶ月になる娘の時の話です!
退会ユーザー
7週0日で胎芽2.4ミリでした🤣
アスピリン飲んでたので中期まで血腫引きずってずっと出血もしてました。
もうすぐ生後6ヶ月になる娘の時の話です!
「胎芽」に関する質問
4w6d 胎嚢確認 初診にもまだ行けていないのですが、 かかりつけ医に初診をいつ行けばいいか相談したところ 4w6dのタイミングで大丈夫と言われました🤔 1人目は5wはいってからの初診だったので、 こんなに早くて胎嚢、胎…
人工授精をして現在妊娠8週目と6日です。1週間前に妊婦健診をしたところ、心配は確認出来たのですが、胎芽の大きさが通常(20ミリから14ミリ)の半分程度の6ミリくらいの大きさと言われました。この後、無事育つのか、育っ…
岩手県在住です🏠 6w0d 胎嚢確認してきました! 胎嚢は8.5cm(口頭では1cmと言われました) 体外受精なので週数はおおよそあっていると思われます 胎嚢の中に白っぽい影のようなものが見えるのですが 胎芽?卵黄囊?で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
回答いただきありがとうございます😭
無事に娘さんが産まれてるとのことで希望を持てました😭✨
私は今ホルモン補充をしてるので血腫できやすいとのことでした…
血腫があると成長スピードに影響するとかあるのでしょうか?