妊活 着床痛が激痛だった方いませんか?🥲💦 着床痛が激痛だった方 いませんか?🥲💦 最終更新:5時間前 お気に入り 着床痛 みるくもち(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うずくまってしまうぐらいお腹が激痛でした🥹 6時間前 みるくもち 左下腹部がさっきから激痛で😭😭 高温期9日目でちょうど生理1週間前なので、もしや?と思って、、、 激痛なこともあるんですね🥲 どれくらいで治りましたか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 半日ぐらいで治りました😣 今まで生理前にお腹が痛くなることがなかったので、なにかいつもと違うなと思いました🥹 6時間前 みるくもち 私も生理痛とかないので、時期的にも、もしや?ってなってます。。🥺! そして、私も痛み落ち着きました笑 6時間前 はじめてのママリ🔰 いつもと違うとソワソワしますよね🥹✨ 私は2回の妊娠どちらとも高温期にお腹が痛くなったので、あれは着床痛だと信じています🤍笑 5時間前
みるくもち
左下腹部がさっきから激痛で😭😭
高温期9日目でちょうど生理1週間前なので、もしや?と思って、、、
激痛なこともあるんですね🥲
どれくらいで治りましたか?
はじめてのママリ🔰
半日ぐらいで治りました😣
今まで生理前にお腹が痛くなることがなかったので、なにかいつもと違うなと思いました🥹
みるくもち
私も生理痛とかないので、時期的にも、もしや?ってなってます。。🥺!
そして、私も痛み落ち着きました笑
はじめてのママリ🔰
いつもと違うとソワソワしますよね🥹✨
私は2回の妊娠どちらとも高温期にお腹が痛くなったので、あれは着床痛だと信じています🤍笑