※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母の母の日にお菓子を渡したが、義父が来年は薔薇の苗を希望してきたことに困惑しています。

今年の義母の母の日は物はいらない、くれるならお菓子と旦那伝いに聞いていたので菓子折りにしました。ちょっと早いけど、この前渡しました。そしたら義父が来年の母の日は薔薇の苗がいいかなぁ。とリクエストしてきました。高いのに。うざくないですか?💢もらえるだけましと思え笑

コメント

はじめてのママリ🔰

図々しすぎる😇笑
スタバ飲みたいな〜って言い返します。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ言いたいです!私の誕生日とかなにももらったこともないので😨

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

リクエスト、図々しい🤣🤣
じゃ、来年からは無しでー!って言います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

図々しいですよね‼️来年からなしにしたいですがお世話にはなってるからそれは言えず。。笑

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

え、なんで関係ない義父が???父の日でもないし、なぜ???
何があったんでしょう😱
リクエストするにしても、来年の母の日の前に言ってくれたらいいのに🥲
渡したばかりでそれ言われたら、お菓子、気に入らなかったのかなって悲しくなります😢せっかくプレゼントしたのに🥹配慮も足りないですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義父はちょっと空気読めないんですよね。父の日もリクエストしてきますし😂ありがとうとは言ってくれましたがお菓子気に入ったそぶりはありませんでした。めちゃモヤモヤします笑

• 5月8日