妊娠・出産 出産祝い友達にもらって嬉しいものはなんですか?味気ないけどギフト券と… 出産祝い友達にもらって嬉しいものはなんですか? 味気ないけどギフト券とかがやっぱり1番なのかな、、とか気持ちこもってる物の方がいいのかなとか悩みすぎて教えていただきたいです😭 1〜2万程度で考えてます! 最終更新:8時間前 お気に入り 出産祝い ギフト 友達 ママリ(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 1人目か2人目以降かにもよりますね。 姉妹で2人目以降ならお揃いの服とか。 あとは、オムツやお尻拭きなどの消耗品とか? 8時間前 ママリ コメントありがとうございます! 1人目の男の子です!会うわけではなく郵送するのでオムツも選べるギフトとかにするのもありですね! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
1人目の男の子です!会うわけではなく郵送するのでオムツも選べるギフトとかにするのもありですね!