ファッション・コスメ 結婚指輪でシンプルなプラチナリングをつけています💍最近夫にプッシュギ… 結婚指輪でシンプルなプラチナリングをつけています💍 最近夫にプッシュギフトでカルティエのトリニティリングのスモールを買ってもらいました😌✨ 薬指に付けた感じが気に入ったのでそうしたのですが、左手薬指に結婚指輪、右手薬指にトリニティリング、だけだとバランスおかしいですかね…🤔 最終更新:5月8日 お気に入り ギフト 夫 結婚指輪 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 右手の小指に付けては? 可愛いと思います😍 5月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ストッパーリングをつければいけそうです💡試してみます☺️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ストッパーリングをつければいけそうです💡試してみます☺️