お仕事 パート先に悪阻でしばらく休みたいことを伝えたら、「妊婦はおっても困… パート先に悪阻でしばらく休みたいことを伝えたら、「妊婦はおっても困るから休んでくれた方が助かるわー」って言われてたんですけど、つわりも落ち着いて復帰します。 一応菓子折り用意した方がいいですかね。 普通はお休みしてご迷惑おかけしましたって感じやけど復帰する方が迷惑そうです笑😂 ただ家に居るのもストレスで、他にパートの面接も受けたけど妊娠中やから見つけることが出来ず、、🥲 最終更新:10時間前 お気に入り つわり 面接 妊婦 妊娠中 悪阻 パート 復帰 はじめてのママリ 🔰(妊娠17週目, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 私も悪阻で休んでます。 復帰の際は菓子折り持っていきます! でもそんな言い方されたら悲しすぎます…🥲 10時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント