コメント
まっこ
うちも宮城野区住みで、末っ子がスイミング通ってます。
うちの子が通ってるのは多賀城市にあるアシスト多賀城です。
割と通ってる子いてバスもよく行き来してますね。
可もなく不可もなく…ではありますが、楽しく通ってますよ!
他だと「ピュアスイミングスクール」「仙台スイミング」とかも、バスや看板見かけます!
はじめてのママリ
小田原のダンロップのスイミングに通ってる友達多いです!
まっこ
うちも宮城野区住みで、末っ子がスイミング通ってます。
うちの子が通ってるのは多賀城市にあるアシスト多賀城です。
割と通ってる子いてバスもよく行き来してますね。
可もなく不可もなく…ではありますが、楽しく通ってますよ!
他だと「ピュアスイミングスクール」「仙台スイミング」とかも、バスや看板見かけます!
はじめてのママリ
小田原のダンロップのスイミングに通ってる友達多いです!
「習い事」に関する質問
手足口病について どのくらい経ったら 習い事(リトミック)に行っていいのでしょうか? 現在4日目で、熱なし食欲あり元気 足に発疹あり です。 1週間?2週間?休めばいいですか?
習い事が増えすぎて困ってます 体操水泳セットの教室なのですが、4月から習い事先の生徒の人数が増えすぎて一人の練習時間がありません。 体操50分水泳70分の授業で一つの練習(マットで前転、もぐる練習など)1種類の練…
小学生2人兄弟がいて ゲームは土日のみ 平日はYouTubeみたりしてます。 そろそろ平日も YouTubeかゲームか 選んでもいいように しようかなと思うのですが 平日は習い事もありまして。 1年生の下の子は特に 習い事いかない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
アシストですか!宮城野区からも結構通ってるんですね!ピュアと仙台スイミング!ちょっと調べてみます!