妊娠・出産 胎児が横位だった方いますか?8ヶ月なんですが、寝てると右、左同時に胎… 胎児が横位だった方いますか??8ヶ月なんですが、寝てると右、左同時に胎動を感じます👶上の子の時はお腹の上側でしか感じなかったので、横位なのかなと思っています!前回の検診の際は逆子でした! 最終更新:5月7日 お気に入り 胎動 逆子 胎児 検診 上の子 横位 ママリ コメント はじめてのママり 毎回頭が下でしたが、胎動は左右でした! 5月7日 ママリ 左右同時に感じることもありましたか?😖 5月7日 はじめてのママり 左右同時にびよーんって伸びてる時はよくありました! 5月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
左右同時に感じることもありましたか?😖
はじめてのママり
左右同時にびよーんって伸びてる時はよくありました!