妊娠・出産 9週妊婦の方が下腹部の突っ張り感や違和感を感じています。同じ症状の方はいますか?土曜日の受診を早めた方が良いでしょうか? 9週妊婦です。 今週に入り、下腹部が突っ張る感じ?張る感じがしています。 ガスが溜まってるような、、便が溜まっているような、、?なにか少し違和感があるのですが痛みはありません。 同じような症状の方いらっしゃいませんか? 出血もなく、おりものがねばっとしたのが少し出るのくらいです。 土曜日受診なのですが早めた方がいいでしょうか? 少し心配です。 最終更新:2025年5月8日 お気に入り おりもの 妊娠9週目 妊婦 症状 初めてのママ(生後0ヶ月) コメント まぁみ 子宮が大きくなってきているのではないでしょうか⁉️😊✨ 心配であれば、受診されていぃと思いますょ✨ 5月7日 初めてのママ そういうことですね! 片側だけ突っ張ったりしてて トイレで排便すると落ち着きました笑 土曜日の受診の時に聞いてみます! ありがとうございます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママ
そういうことですね!
片側だけ突っ張ったりしてて
トイレで排便すると落ち着きました笑
土曜日の受診の時に聞いてみます!
ありがとうございます😊