住まい みなさん、外で使うホースは内径何ミリの使ってますか?ランキング上位の… みなさん、 外で使うホースは内径何ミリの使ってますか? ランキング上位のタカギのおしゃれなホースを 買おうと思ったんですが、内径が7.5?なので 水圧が弱いみたいなので、15ミリのものが いいのかなって思っています。 おすすめあったら教えてください! 最終更新:5月9日 お気に入り ランキング おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント ペッパー 持っていますが、やっぱり少し物足りない感じはありました。ホースの太さというよりも先端(シャワー部分)の問題かなと思います。今は先端部分だけ別のものに付け替えて水圧も増した気がしています😊 5月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント