妊娠・出産 16wのエコー写真です👶🏻私的には女の子のように見えるのですがどちらに見… 16wのエコー写真です👶🏻 私的には女の子のように見えるのですが どちらに見えますでしょうか?? 最終更新:12時間前 お気に入り 2 妊娠16週目 女の子 エコー写真 ゆき コメント はじめてのママリ🔰 女の子かな?って思いますが息子が16wの時に似た感じのエコーで「女の子かな?まだ確定は出せない!」って言われ19wの時に🐘さんが見えて男の子確定になりました! 12時間前 ゆき コメント有難う御座います🙇 そうなのですね!! その時のお写真とかあったりしますか??😭 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメント有難う御座います🙇
そうなのですね!!
その時のお写真とかあったりしますか??😭