ファッション・コスメ 36歳で若く見られたいと考える女性がいます。美しさよりも若さを重視している方はいますか。 36歳にもなると、小顔、輪郭が美しくなりたいって理由で美容医療やりたいわけではなく、とにかく若く見られたいからしたい。 丸顔でもなんでもとにかく若く見られたい。若く見える+まあまあ可愛いレベルで良い! 若い頃は痩せたいだの、絶世美女だの輪郭もっとシュッとなりたいとか拘ったけど、この年齢になるとそんな事より若く見られたい。 同じ人いますか? 最終更新:14時間前 お気に入り 2 年齢 美容 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 37歳同感です🥹 若い頃も肌荒れとかパーツのちょっとしたこととかそれなりにコンプレックスあったけど今となればそれ差し引いてもピチピチでよかったな~と思います😂 14時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね!肌荒れ、ニキビより、シワやたるみの方が嫌です! ニキビなんて老いに比べたら可愛いもんです(笑) 14時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!肌荒れ、ニキビより、シワやたるみの方が嫌です!
ニキビなんて老いに比べたら可愛いもんです(笑)