産婦人科・小児科 宇治徳州会病院で出産した方に質問です!32週で急遽病院が変わりました。… 宇治徳州会病院で出産した方に質問です! 32週で急遽病院が変わりました。 初診の際入院準備品や面会等の説明は次回するといわれました。知っておきたいので質問なんですが、 入院中の服は病衣になるんでしょうか。また、 病院からもらえるものを教えていただきたいです! あと帝王切開予定なんですが、費用はいくらくらいでしょうか。 食事の感じ等も教えていただきたいです! 最終更新:5月7日 お気に入り 病院 妊娠32週目 帝王切開 食事 出産 服 入院準備 面会 りん(妊娠33週目, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント