※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今月末に大阪万博に行く予定です。子供は7歳と4歳です。行った方からおすすめの場所や持ち物、感想を教えてください。

今月末に大阪万博に行こうと思ってます😊
子供は7歳4歳です。

行かれた方、
おすすめの場所や持って行った方がいいもの、
実際の感想を教えてください💕

コメント

ママリ

たのしかったです。
我が家は予約がたくさん取れたので予約を消化するだけで精一杯でしたが、予約がなくても楽しめると思います。

大屋根リングは圧巻でした。
ミャクミャクハウスの前ぐらいに公園にあるような滑り台があって子供達がはしゃいでいましたよ。

あとウロウロしていると子供遊びスポットもいろんなところに点々とあります。

夜の水上ショーも綺麗でした。

予約が取れればそれに行って、取れなければ散歩しながら入れそうな海外パビリオンをまわったり、大人は休憩がてら遊びスポットで子供を遊ばせても良いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます☺️子供の遊びスポットがあるんですね!
    すごく助かります✨✨
    大屋根リングも楽しみです💕
    特にお子さんに好評だったパビリオンをぜひ教えていただきたいです🥰

• 5月8日