※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maple
妊娠・出産

これは臍の緒かどうか気になっています。11週6日で、まだはっきりしないとは思いつつ、画像が不明瞭ですが、何か線が見えるようです。

これは臍の緒ですか?

11w6dなのでまだわからないとは思いつつ、ちょうどお股が見えたので気になってしまいました😅
動画をスクショしたので、画質も悪く分かりにくくてすみません。

息子の時は15w2dだったのもあり、もっとはっきりわかったのですが流石にまだこの時期じゃそんなにはっきり見えないでしょうし、もっこりに何か線が繋がっているようにも見えますし。

コメント

はじめてのママリ🔰

知人はこんな感じで男の子でした!
11wとか、早めにわかると小さめにうつるみたいです!

• maple

maple

11週とか早めでも小さめにうつるのですね!

どちらでも無事に育ってくれれば良いのですが気になったのでありがとうございます☺️

• 16時間前
ぎんなんちゃん🐣🔰

これは🐘に見えますね😂

• maple

maple

やはりぞうさんに見えますよね!!

息子の上にお空にお兄ちゃんがいるので、なんとなく我が家からは男の子しか産まれない気はしてました(笑)

どっちでも無事に産まれてくれれば良いのですが、欲をいえばどっちも育ててみたかった気持ちも😌
    でも本当にどちらでも良いので、男の子かなって思って次回の検診を楽しみにしようと思います🍀

• 16時間前
ママリ

これは🐘さんに見えますよね!
うちはこんな感じの突起で足にピタってくっついてて女の子でした!

• maple

maple

ママリさんはこんな感じの突起が足にピタッとくっついてて女の子だったのですね☺️

はい、これは見えますよね!
    無事に産まれてくれればどちらでも嬉しいのですが、欲をいえばどっちも育ててみたかったです😌
    男の子なら次回の検診でほぼ確定になると思うので、次回を楽しみにします。
    ありがとうございました。

• 11時間前