雑談・つぶやき 私が個人事業主の仕事を始めたことを義両親がなぜか知っていて、親戚の… 私が個人事業主の仕事を始めたことを義両親がなぜか知っていて、親戚の集まりの場で 「確定申告してるんだろ?一体いくらぐらい稼いだ?」 と義父に聞かれた。 旦那も便乗して「俺も金額知らないんだよー」と会話に入ってきて。 ほんっっとにデリカシーのない親子だなと思った。 扶養内なんだから大した稼ぎないこと知ってるだろ!!😂 最終更新:5月7日 お気に入り 旦那 親子 義両親 体 確定申告 個人事業主 扶養 親戚 義父 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント