その他の疑問 ヘルメット補助金の申請で、ヘルメットの写真が必要なのですがSDマーク… ヘルメット補助金の申請で、ヘルメットの写真が必要なのですが SDマークのみ写した写真でも問題ないでしょうか⁇ 全体写して、更にSDマークが写ってるような感じの方が良いのでしょうか??💦 マークのみ(中のクッションなどは写ってます)写真に撮ってしまってどうするかなぁとなっているところです😂 最終更新:15時間前 お気に入り 補助金 写真 体 申請 ママリ コメント しょう&ゆうちゃん@ママ SDマークのみ写した写真で申請しました。写真の例も、SDマークのところだけになってました! 15時間前 ママリ お早い回答ありがとうございました😭!! 15時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お早い回答ありがとうございました😭!!