退会ユーザー
原則会社が手続きしてくれますよ🤲
mi
会社が申請期間内に申請してくれますよ!
こちらで何かすることはないです!
ゆー💓
私のところは2ヶ月に1回会社から現状確認が来て、それに回答とサインをしたら会社が手続きをしてくれます😊
確認なしで会社がそのままやってくれる時もあるみたいです。
前回の申請時と何か状況が変わっている場合は、会社へ連絡してた方がいいですよ😊
退会ユーザー
原則会社が手続きしてくれますよ🤲
mi
会社が申請期間内に申請してくれますよ!
こちらで何かすることはないです!
ゆー💓
私のところは2ヶ月に1回会社から現状確認が来て、それに回答とサインをしたら会社が手続きをしてくれます😊
確認なしで会社がそのままやってくれる時もあるみたいです。
前回の申請時と何か状況が変わっている場合は、会社へ連絡してた方がいいですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育、イヤイヤが始まりました😇 限界きて朝から2人で大泣きし、 今義母に預かってもらっています 保育園に預けて働くことも考えたのですが 田舎のためなかなか働き先がなかなかなく… 離れたい気持ちとまだ一緒にいた…
発達障害の年長娘。 ADHDで年中から療育通い、体幹も弱いとのことで月2回作業療法通っています。 人の持ち物をやたら欲しがり癇癪を起こす時があります。 今日も園の玄関で年少さん?もう少し小さい子?が犬のぬいぐる…
いいね👍で回答お願いします。明後日親子遠足があります。ですが、昨日から39.1の高熱と喉の腫れ?(医者に少し赤いと言われた)、今日は36.7~37.2。本人曰く口が痛いとの事(多分喉) これは明日も明後日の親子遠足も休んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント