妊娠・出産 26週胎動が弱いです。急に弱くなったとかじゃなくて胎動を感じ始めた… 26週胎動が弱いです。 急に弱くなったとかじゃなくて胎動を感じ始めた時から強さがレベルアップしません。 全く動かないということではなさそうですが、 弱くて弱くて心配です。 回数も少ないしポコっと感じるのも今のが胎動?ってくらい気がつきにくいです。 1人目の時は活発で痛いくらいだったので 個性なのか元気がないのか😢😢 26週ってもっと力強さを感じてたと思うんですが みなさんどんな感じですか? 最終更新:10時間前 お気に入り 胎動 妊娠26週目 わたし🔰(妊娠26週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく26週です!横になってると、ぽこぽこしたりグルンとしたりしゃっくりしたりしてますね🤔 個性の範囲なのかなあと思います! 10時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント