コメント

ママリ
高いの使ったことありませんが、、
三男はこれ買いました!
最初の数ヶ月しか使わなかったし安いのにしてよかったです🤣🤣

さあた
西松屋のを買って使ってました!
4段階の調節もできますし
おもちゃも付いてくるので(あまり使ってない)私は西松屋で十分でした!

はじめてのママリ🔰
フィッシャープライスの電動バウンサー使ってました😊
ベビービョルンより安っぽい感じですが娘はそれで寝てくれてたり付いてるおもちゃで遊んでくれてとても重宝してました💕
ママリ
高いの使ったことありませんが、、
三男はこれ買いました!
最初の数ヶ月しか使わなかったし安いのにしてよかったです🤣🤣
さあた
西松屋のを買って使ってました!
4段階の調節もできますし
おもちゃも付いてくるので(あまり使ってない)私は西松屋で十分でした!
はじめてのママリ🔰
フィッシャープライスの電動バウンサー使ってました😊
ベビービョルンより安っぽい感じですが娘はそれで寝てくれてたり付いてるおもちゃで遊んでくれてとても重宝してました💕
「西松屋」に関する質問
ピジョンの電動鼻吸い機、シュポットって、もう品切れなんでしょうか。 Amazon、楽天で売り切れとあって、 近場の西松屋、バースデーには入荷してないと言われ、 一番近いベビザラスでは売り切れと言われました。 他に手…
西松屋の洋服サイズについて‥👕👖 大分市在住です🙇♀1歳4ヶ月の子供のサイズが80でジャストなので90を購入したらピッタリ‥💦ズボンは90だと大きくずり落ちるので80をはいているのにパツパツでしたー😭保育園で着る服をまとめ…
幼稚園の上靴入れ・製作袋(レッスンバッグ?)は西松屋で売っていますか?💦 バッグは30×40cmくらいという指定があるのですが手作りでなくて良いそうです。 家にミシンもないので売っているもので済ませたいのですがどこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
はじめてママリ🔰さん