鹿児島市 あいこう皮膚科の予約について教えてください。仕事終わりに…
鹿児島市 あいこう皮膚科の予約について教えてください。
仕事終わりに受診したいのですが、いつも17時前にはネット予約受付終了になっています。この時、窓口では受付できるのでしょうか?
- ままり🔰🔰(2歳3ヶ月)

pipi
行かれた事はありますか?初診ですか?🥹
診察券がある場合は直接電話してみるといいです☺️
予約無しで診察してもらえる場合と、後日改めて下さいという場合と、日によります😭
人気でいつも多いです😭
鹿児島市 あいこう皮膚科の予約について教えてください。
仕事終わりに受診したいのですが、いつも17時前にはネット予約受付終了になっています。この時、窓口では受付できるのでしょうか?
pipi
行かれた事はありますか?初診ですか?🥹
診察券がある場合は直接電話してみるといいです☺️
予約無しで診察してもらえる場合と、後日改めて下さいという場合と、日によります😭
人気でいつも多いです😭
「鹿児島市」に関する質問
てんもんかんこどもフェスティバルについて。 鹿児島市であるこちらのイベントに参加したいのですが、料金についてはポスターやインスタにも詳しく載っていないので分かる人がいたら教えて下さい! 遊戯には場内でコイン…
鹿児島市の皆さん! ランドセルカバーって買いましたか? 一年生っぽい子が黄色いカバーしてる気がするんですが、要らないですかね?🤔 学校で配られるのかな、、 ランドセル注文する時に一緒に買おうか迷い中です🤔
こんにちは😊 鹿児島市の谷山生協病院(谷山生協クリニック)の インフルエンザの予防接種のWEB受付が いつからかご存知の方いらっしゃいましたら 教えていただきたいです🥹 よろしくお願いします🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント