コメント

はじめてのママリ🔰
わんさかチンチンついてる赤ちゃんのエコー写真想像して不覚にも1人で笑ってしまいました🤣

はじめてのママリ🔰
わんさか🤣🤣
確かに1個ですもんね🤣🤣
チンチン見えた瞬間「あーーーー‼️‼️‼️」ってテンション上がった日の事思い出しました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです!!笑笑
女の子しかいないので可愛いチンチンを見れて嬉しかったです🥰- 5月7日
はじめてのママリ🔰
わんさかチンチンついてる赤ちゃんのエコー写真想像して不覚にも1人で笑ってしまいました🤣
はじめてのママリ🔰
わんさか🤣🤣
確かに1個ですもんね🤣🤣
チンチン見えた瞬間「あーーーー‼️‼️‼️」ってテンション上がった日の事思い出しました🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです!!笑笑
女の子しかいないので可愛いチンチンを見れて嬉しかったです🥰
「妊婦健診」に関する質問
今日妊娠29週の妊婦健診に行ってきました。 BPDが大きくとても不安です。 BPD7.69cm→30w6d相当(1.3SD) AC22.95cm→28w4d相当(-0.3SD) FL5.54cm→31w0d相当(1.2SD) EFW 1362g→29w2d相当(0.3SD)でした。 調べるとダ…
娘のクラスに麻疹(はしか)にかかった子がいるようです。 私は妊娠23週なんですが、あまり心配しなくて大丈夫でしょうか?💦 調べたところ、初期にかかると胎児への影響が大きく、中期以降は少ないと書いてありました。 妊…
高血圧って自覚症状あるのでしょうか? 妊婦健診で血圧を指摘され 妊娠前の血圧ってわかる?って言われて 測ったりしておらず ここ数年健康診断も受けてなかったため 全くわからずでして、、、 もしかしたら ここ数年で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
笑いました笑笑
同じく想像して笑いました🤣🤣