コメント
22
わんさかチンチンついてる赤ちゃんのエコー写真想像して不覚にも1人で笑ってしまいました🤣
はじめてのママリ🔰
わんさか🤣🤣
確かに1個ですもんね🤣🤣
チンチン見えた瞬間「あーーーー‼️‼️‼️」ってテンション上がった日の事思い出しました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです!!笑笑
女の子しかいないので可愛いチンチンを見れて嬉しかったです🥰- 5月7日
22
わんさかチンチンついてる赤ちゃんのエコー写真想像して不覚にも1人で笑ってしまいました🤣
はじめてのママリ🔰
わんさか🤣🤣
確かに1個ですもんね🤣🤣
チンチン見えた瞬間「あーーーー‼️‼️‼️」ってテンション上がった日の事思い出しました🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです!!笑笑
女の子しかいないので可愛いチンチンを見れて嬉しかったです🥰
「妊婦健診」に関する質問
先日産まれたばかりの赤ちゃんが重度の心疾患を複数患っています。 病名:重症肺動脈弁狭窄症、高度三尖弁逆流、心房中核欠損症、動脈管開存症 単独での病名だと調べると病状やその後の経過がわかるのですが複数同時に患…
妊婦検診 35週妊婦 血液検査 実費 今日 妊婦健診と妊婦検診最後の血液検査でした。 いつも病院では支払いないのに 今日だけ血液検査が 1900円ほど実費でした。 値段も高くないので 別にいいのですが、 前かから…
誰か聞いてください〜🥺!!! 今日妊婦健診だったのですがエコー中にお産で 先生が呼ばれてた?のかそそくさと終わり 足早に退室されました…💦💦そこまでは 別に何も思ってなかったのですが エンジェルメモリー(有料でエコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
笑いました笑笑
同じく想像して笑いました🤣🤣