住まい 子育てグリーン住宅支援事業について🏠💰先日、新築戸建てが完成しました… 子育てグリーン住宅支援事業について🏠💰 先日、新築戸建てが完成しました。 我が家は長期優良住宅で打ち合わせの際に 給付金の話をされた事がありましたが その時はまだ給付金の話が決定される前? だったからなのかそのまま話が流れました。 申請や手続きなどはハウスメーカーの担当の方に聞けば引き渡し後でもやってもらえるのでしょうか? 最終更新:5月7日 お気に入り 1 子育て 戸建て 申請 給付金 住宅 新築 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 他に補助金制度は申請されてませんよね?HMがグリーン住宅支援事業者であれば、HMが対応してくれますよ。 住民票などの提出物もあるので、担当者へ確認されてはいかがでしょうか? 5月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント