はじめてのママリ🔰
他に補助金制度は申請されてませんよね?HMがグリーン住宅支援事業者であれば、HMが対応してくれますよ。
住民票などの提出物もあるので、担当者へ確認されてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
他に補助金制度は申請されてませんよね?HMがグリーン住宅支援事業者であれば、HMが対応してくれますよ。
住民票などの提出物もあるので、担当者へ確認されてはいかがでしょうか?
「住まい」に関する質問
マイホームの話をそれとなくしてみたところ、夫は乗り気じゃない空気でした。 2人育児が始まりもうすぐ10ヶ月。 下の息子は常に家中を動き回り、4歳の姉のものに興味津々。しかし上の娘は1人で遊んだり、こどもちゃれん…
0〜6歳までの子供6人での離婚 養育費いくらが妥当だと思いますか? また、夫名義での持ち家があります。 希望は私達が住み続けたいのですがローンがまだまだ残っているのでそれを私が支払い続けるのは厳しいなとも思った…
今度戸建て購入するのですが、夫のフルローンです。 夫が契約日とかも決めてしまったのですが、その日が仏滅でした。 私はどちらかというと大きなイベントの時は気にするタイプです。 夫は気にしないタイプだし夫のフル…
住まい人気の質問ランキング
コメント