コメント

ママリ✴︎
私はしょっちゅう夜寝ちゃってましたが大丈夫でした!増えました。
ただ助産師さんには減ると言われたので減る人もいるんだと思います💦

sora
うちの息子もNICUとGCUにお世話になりました😊
1日くらいたくさん寝たって大丈夫ですよ🙆♀️休んでください!
たくさん寝たい時は寝て、胸が張って痛くて目が覚めたら搾乳してました☺️
ママリ✴︎
私はしょっちゅう夜寝ちゃってましたが大丈夫でした!増えました。
ただ助産師さんには減ると言われたので減る人もいるんだと思います💦
sora
うちの息子もNICUとGCUにお世話になりました😊
1日くらいたくさん寝たって大丈夫ですよ🙆♀️休んでください!
たくさん寝たい時は寝て、胸が張って痛くて目が覚めたら搾乳してました☺️
「母乳量」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何時間くらい搾乳・授乳しない時間がありましたか?
ママリ✴︎
12時間くらい寝てました!笑
はじめてのママリ
そのくらい寝ても母乳量減らなかったと聞いて安心しました!
毎日面会に行きなんか疲れてしまったので(自宅育児してる人に申し訳ない)今日は夜間搾乳せずに寝てみようかなと思います😂
一応今150ほど毎回取れてるので大幅に減らなければ問題はないとは思うんですが50とかまで減ってしまったらどうしようかなと心配でした😭
ママリ✴︎
一回なら大丈夫だと思います🙆♀️
毎日搾乳と届けるの大変ですよね💦無理のない程度に頑張ってくださいね🥹赤ちゃん早く退院できますように👶