その他の疑問 大阪のサムハラ神社の指輪が欲しいんですが、なかなか手に入らないんで… 大阪のサムハラ神社の指輪が欲しいんですが、なかなか手に入らないんです( ˘-˘ ) みなさん、どうやって購入されてますか? 最終更新:2月9日 お気に入り 1 神社 指輪 ゆき コメント 星に願いを 10.20日に入荷されるみたいですね! 朝9時から電話で在庫があるか確認できるみたいですよ(❀╹▿╹) 5月28日 ゆき そうなんですか? 今日たまたま朝から電話したら昨日で売り切れましたって言われちゃいました( ˘-˘ ) おまけに関西住みではないので、郵送とかしてくれるんですか? 5月28日 星に願いを 返信遅れてすいません(ToT) 遠くに住んでる方は送ってもらえると聞きましたが本当かどうか分からないので電話で聞いた方が確実です(❀╹▿╹) 5月30日 みーちゃんママ 過去の質問にすみません🙇♀️手に入りましたか? 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですか?
今日たまたま朝から電話したら昨日で売り切れましたって言われちゃいました( ˘-˘ )
おまけに関西住みではないので、郵送とかしてくれるんですか?
星に願いを
返信遅れてすいません(ToT)
遠くに住んでる方は送ってもらえると聞きましたが本当かどうか分からないので電話で聞いた方が確実です(❀╹▿╹)