※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
ファッション・コスメ

40歳を前にして、顔のシワやシミ、赤み、ニキビ跡、毛穴が気になります。何から始めれば良いでしょうか。皮膚科、美容エステ、セルフケアのどれが良いですか。

美容詳しい方!!

40歳目前に迫り、顔のシワ、シミ、赤み、ニキビ跡、毛穴…いろいろ気になります😂
何から始めて良いか教えてください!
皮膚科に行くべきか、美容系のエステか、はたまたセルフケアからすべきのか…🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

手っ取り早く美容皮膚科のフェイシャルフォトがおすすめです🙌
シワ、リフトアップ、キメ、ニキビ跡、そばかす、全部解消されました☺️
もちろん何度も通わないとですけど、一回でそばかすが薄くなったのがとてもわかります!
しみそばかす、なんならホクロだと思ってたもの(実際はそばかすかもですが)もほとんど目立たなくなってめちゃおすすめです☺️
30歳くらいの時に通ってて、出産育児もおちついたのでわたしも40手前ですがまた通いたいなと思ってます✨
30とは違う明らかな老化が気になって、、😂

• ねこねこ

ねこねこ

美容皮膚科ですね😍ありがとうございます😊
    その辺りの顔の悩みが改善されたら嬉しいです😍
    1回の価格高いですよね?🥲

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

施術後のビタミンC導入とかもろもろ美肌ケアがついてるとこだと3.4万くらいした気がします!
    もう10年近く前なのでもっと値上がってるはずです😭
    1回でも効果は感じますが、せめて3回はおすすめしたいです!

• 4時間前
  • ねこねこ

ねこねこ

ほんとだ、値上げ〜ー😭😭なるべく早く行きます✨
    調べてみます!ありがとうございます😊

• 3時間前
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡

ハーブピーリングが良いかもです‼︎