コメント
はじめてのままり
尿道が短い分大人でも女性の方が膀胱炎などなりやすいですし、赤ちゃんも女の子の方がなりやすいです。
うんちするたびにきれいに拭いてあげていれば通常次のおしっこで洗い流されるイメージでそう簡単には尿路感染なりません🙃
はじめてのままり
尿道が短い分大人でも女性の方が膀胱炎などなりやすいですし、赤ちゃんも女の子の方がなりやすいです。
うんちするたびにきれいに拭いてあげていれば通常次のおしっこで洗い流されるイメージでそう簡単には尿路感染なりません🙃
「ベビーカー」に関する質問
自分1人なら歩くの全然苦じゃないよ!って人いますか😂? 上の子妊娠中、数年ぶりの地元に里帰りしてたのと暇だったので臨月で3キロくらい散歩してました。 地元は車社会なので親にはめちゃくちゃびっくりされましたが、歩…
5歳7歳とユニバに行く予定ですが ベビーカーを持っていくか悩んでいます。 普段 近場のお出かけは使いませんが ユニバとなると 疲れた、とか言いそうなのと 日中暖かくても 夕方から冷えるので アウター類だったり、、荷…
ママ友が出来て、今度ゆっくりランチ行きませんか?と言われ お子さんは保育園に行かれてるみたいです🥹 下の子怪獣すぎてランチなんてとても出来ず 一時保育預けれたら行きたいと伝えました。 時間を聞くと11時から14時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど!おしっこで押し出されてくるイメージですかね🤔