家事・料理 旦那がシチューを食べると言ったのに、実際には食べずに弁当に持っていくと言いました。私の不満に気づいて「食べないわけじゃない」と言ったが、言葉通りに盛ったのに食べないのが理解できません。 連投すいません。 夕飯にシチュー作ったんだが、旦那(急性胃腸炎)に食べるかどうか聞いたらお椀一杯分食べる。お椀に盛ったけど、一向にたべず結局「あしたのお弁当にもっていく。」私の不満感に気がつき「食べないわけじゃないよ。」と違うんだよ。 食べ言うから盛ったんだよ。わかるかなぁ。 最終更新:5月6日 お気に入り 旦那 お弁当 食べない 胃腸炎 マルヤン(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎のときって 行けるかもと思っても 匂いとか、見たら うっ。ってなることあります🥹 5月6日 マルヤン そうだったら仕方ないのですが、寝室でずーっとスマホ📱……。20,30分経ってからの発言だったので。 5月6日 はじめてのママリ🔰 波もありますよね🥲 でも、風邪と言って 携帯触る元気あるなら大丈夫だろ。 と、思っちゃいますよね笑 5月6日 マルヤン 熱はとっくに下がってはいるんですが、便だけがずーっとおさまらなくて。 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マルヤン
そうだったら仕方ないのですが、寝室でずーっとスマホ📱……。20,30分経ってからの発言だったので。
はじめてのママリ🔰
波もありますよね🥲
でも、風邪と言って
携帯触る元気あるなら大丈夫だろ。
と、思っちゃいますよね笑
マルヤン
熱はとっくに下がってはいるんですが、便だけがずーっとおさまらなくて。