妊活 3月に化学流産しました🥲それから2回生理がきましたが、化学流産前は30… 3月に化学流産しました🥲 それから2回生理がきましたが、化学流産前は30日周期ぐらいだったのに40日周期ぐらいになってしまいました💦 狂ってしまった周期って治るんでしょうか?病院行かないと治りませんかね?😣 周期が長いと妊娠できるチャンスも少ない気がして治したいです… 最終更新:5月6日 お気に入り 病院 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 治る場合もあるし治らない場合もあります💦ホルモン値測ってみるのはいいと思いますよ! 5月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥹💦ありがとうございます!! 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹💦ありがとうございます!!