昨晩、授乳中に義父が部屋に入ってきて不快な思いをしました。旦那がすぐに義父を追い出してくれましたが、気持ち悪さが残っています。
昨晩、授乳中、義父が部屋に入ってきた、、
後ろから来たので🥧見られてはないけど(肩出してるのは見られた)授乳してるって分かっても「ごめんねー」と言いながら目の前まで来ました。(こっちのことは見てない)すぐに洋服を下げて隠したので見られてはないのですが、めちゃくちゃイライラとモヤモヤで思い出し泣きを何回したことか、、
旦那がすぐに部屋に来てくれて「出て行け」と言ってくれたのですぐ出て行きましたが。
部屋に入ってきた理由も、いまやることではないこと。
話せば長くなるのですが、とりあえずもう義父が気持ち悪い🤮
他の方の、義父に授乳中見られた話はよく見ていたのですがまさか自分に起こるとは思わず😵💫
- はじめてママリ(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのままり🐤
うわ、気持ち悪!!!!
最悪ですね😭
旦那さんが出ていけって言ってくれてよかったですね😭😭
私ももしそんなことされたら気持ち悪いのとイライラとで泣いちゃうと思います😭
赤ちゃんとのせっかくの幸せタイムに気持ち悪いのが来たら最悪!!!😭
はじめてママリ
ほんと「気持ち悪!!」しか出てこないですよねww
元々そんなに好きじゃなかった義父なので、余計に嫌いになりました。。なんかもう気持ち悪すぎて、義父って思えなくなってます。
昨日は一言も喋ってません😑