コメント
ぬん
私は、ニベアの青缶と無印のホホバオイル使ってましたが妊娠線出来ませんでした😊
あとむ
わたしは妊娠初期に無印のホホバオイル、中期からはお風呂あがりに無印のスウィートアーモンドオイル、朝はホホバオイルをこれでもか!!ってくらい塗りたくりました😂
安いので、惜しみなく使えました👍
一本もできませんでした😭💕
-
くまモン
返信ありがとうございます。
無印ですね😄参考にさせて頂きます。一本も出来ないのは、凄いですね⤴⤴- 5月28日
み
私も安定期に入る少し前から、オイルとニベアの青缶をお風呂上がりに塗っています♡
オイルは無印のスイートアーモンドオイルを使っていて、無印良品週間の時に買っています🤗
10%offなので♡
あと、最近はコストコのセタフィルクリーム?も気になっているので、産後の事も考えて、次に試してみようかな〜と思っています😚
-
くまモン
皆さん、結構オイルにニベア使われてますね‼オイルは、ベタベタしませんか?- 5月28日
-
み
多少べたつきます😅
オイル塗った!って感じにはなってしまいますね…
人によって好みがあるかもですが、私の場合腹巻?腹帯をして服に付かないようにしているのもあって、「保湿できてる気がする♡」と思ってました!笑
これから夏なので、どうなるかって感じですね…- 5月28日
maki
私は ニベアクリームのみでした!
産まれる1週間前までは 何も出来なかったのですが、急に下がって皮膚が引っ張られたのか 下っ腹の方に 妊娠線できてしまいました (´;Д;`)
くまモン
なるほど‥。教えて頂きありがとうございます。
りゃんこ
ジョンマスターのerbavivaのSTMオイルすごく良かったです✨
いいお値段しますが、のびがいいので結構もちます♡香りがとてもよくて、リラックスできました(^-^)
妊娠線は一本もできませんでしたー!
AMOMAのマタニティオイルも使ってみましたが、ジョンマスターの方が使用感が良かったです👌
-
くまモン
参考にさせていただきます✨
妊娠線出来ないのが一番ですね😄- 5月28日
退会ユーザー
定番ですが、mama&kidsのクリーム使ってました✨
妊娠線、
ちっともできませんでしたよ😊
使い心地は
可もなく不可もなくです✨
-
くまモン
返信ありがとうございます✨今、mama&kids悩んでまして、サンプルで意外によくて😄一日何回塗られてましたか?
- 5月28日
-
退会ユーザー
お風呂上がりの一度だけでした♩
大きいボトルを買って、出産までにちょうどか、ちょっと足りなかったくらい持ちました😆- 5月28日
さやか
ニベアを身体中に塗りたくってました!
あまりお腹が出なかったのもあるかもしれないですが、妊娠線は出来なかったです🤗💡
ディズニー
Weledaのオイル使いました
6瓶も、使いました
妊娠線1つも出来てません🤰
-
くまモン
返信ありがとうございます✨
6瓶の効果ありましたね😄
参考にさせて頂きます✨- 5月30日
さき
私はボディーショップのシアバターを使っています☺️
会社の妊婦さんに勧められて買ったら妊娠線全くできませんでしたよ✨
くまモン
妊娠線出来なかったんですね😄良かったです👶
ニベアとオイル参考にさせて頂きます✨