コメント

退会ユーザー
トイ・ストーリーホテルめちゃくちゃ子供喜んでました✨

はじめてのママリ🔰
予算が大丈夫ならディズニーホテルに泊まられることをお勧めします!
可愛くてアクセスよくてコスパいいのはトイストーリーホテルです!
-
はじめてのママリ
お返事遅くなりました🙇♀️
ディズニーホテル...泊まってみたいなと思いつつ、手が出るのかと少し悩んでいたところです👀オススメポイント聞いてもいいですか?またオススメの過ごし方などあれば知りたいです🙏
そしてトイストーリーホテルはコスパ良しとのこと!ディズニーホテルにいけなかったら、そちらに泊まろうと思います✊- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
ランドホテルかミラコスタがおすすめですが、高すぎるので…
それならトイホがコスパ良くていいです!
まず、めちゃくちゃ可愛くてディズニーホテルなのに安い。
モノレールから降りてすぐ。
トイレお風呂別。
6月以降からファスタジースプリングスの専用出入り口を利用できるようになる。
夜、ファンタジースプリングスに行ったらそのまま専用出口から出てホテルまで徒歩圏内。
ランドのハピエンがある。
とかがおすすめポイントですかね。- 5月8日
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!🥹✨
6月以降から専用出入り口が使えるとのこと!情報助かります📝ランドのハピエンが使えるのもいいですね✨(朝並ばなくていいのは助かります🫠)
一つ教えていただきたいのですが、3歳以下の宿泊はどのように予約されてますか?調べていると添い寝不可と出てきたりで、ツインには泊まれるのか...また布団要(楽天で取ろうとしました)にしないといけないのかなど分からずでして🤷- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
9月までに行かれるならアンバサダーホテルだと、ランドシー両方ハピエンあるのでおすすめですよ!
私は初の子連れディズニーはアンバサダーに泊まりました!
両パークともバスで5分くらいでつくし、ベビーカーもたたまず乗れます!
公式から添い寝で予約しましたよ!- 5月8日
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます❣️
アンバサダーは9月までなのですね💦情報が多すぎて拾いきれてなかったので助かります🙇♀️💦シーは11月にでもと思っていたのですが、そうするとミラコスタとFSホテルの2択になるのですね👀お値段するので悩みどこです...- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
FSホテルはミラコスタと比べると意外と安いですよ!
- 5月9日

つん
うちはいつも前泊してます
ホテルに泊まった方が長く寝れるからです
遊んで疲れて帰るの辛いのであれば後泊がいいと思います
予算があるならディズニーホテルオススメです
トイストーリーホテルは楽しかったです☺️
いつからかは忘れましたが、10時からファンタジースプリングスホテルのゲート使って入園できて退園は何時でもできるらしいので行き来しやすいと思います
安いホテルならセレブレーションホテルとディズニー関係ないけどコンフォートスイーツもよかったです😊
-
はじめてのママリ
前泊でゆっくり休んでから行くのもいいですね😪他の方もディズニーホテルオススメとのことですが、つんさんのオススメポイントぜひ教えていただきたいです🙏✨
そして
ゲート入場の情報もありがとうございます!初耳の情報がいろいろあって、助かります🥹調べてみたいと思います🔍- 5月8日
-
つん
オススメはハピエン使えるし、近い(セレブレーションホテル以外)、可愛いですかね
レストランの予約も早めにできるので混雑日にご飯難民にならずにすみます😂- 5月9日
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙏
旦那に交渉してみたいと思います😂✨- 5月9日
はじめてのママリ
トイストーリーホテルよかったのですね!候補に入れてみたいと思います✨