コメント

マリマリ
わたしはホルモンバランスによるものと言われて漢方処方されています。
だいぶニキビましになりましたが、漢方やめるとまた復活します
ちなみに40代です😭
マリマリ
わたしはホルモンバランスによるものと言われて漢方処方されています。
だいぶニキビましになりましたが、漢方やめるとまた復活します
ちなみに40代です😭
「体質」に関する質問
シングルで身寄りなし小学3年生の男の子がいます。 なにかと熱が出やすい体質でケロッとしてることも多く 毎度毎度迎えに行っていると生活が回らなくなります(T . T) GOタクシーをすぐに学校へ向かわせて マンション前で…
子どもが熱が出ると毎回嘔吐します。 先週は、嘔吐と下痢がら始まり熱発して胃腸炎でした。 今回は、発熱して食べ物食べてしばらくしてから嘔吐します。下痢はしてません。 吐きやすい体質なんですかね?
実母実父と会うのが精神的に辛いと感じています。 現在妊娠中で3人目も男の子確定で3兄弟の母になります! 母は基本的には面倒見のいい優しいひと。でも少し無神経な所があるというか、、、 悪気はないとわかってはいる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
婦人科行かれたのでしょうか?漢方出してくれるのですね。
やめると復活するんだったら、漢方が体に合っているのですね😊
生理前は特にひどいし、PMSもあるし、生理不順だし、私も病院行きたいです😣