コメント

はじめてのママリ🔰
サロンは永久じゃないのでドブ金だと思います💦
医療脱毛一択です!

年子妊娠中のママリ
痛いのが嫌なら医療脱毛で麻酔クリーム取り扱ってるクリニックが良いと思います!
友達がサロン通ってましたが、いつまでも終わらないし倒産したからお金も泣き寝入りと言ってました💦
-
しんぐるママリ🔰
田舎に住んでいて、医療脱毛を受けようと思ったら片道1時間はかかる街中まで通わなくてはいけなくなるんです😣
脱毛器自体はラココと同じ物で、個人の方がしているお店に行っているんですが、倒産の可能性もある事を考えなきゃですよね。
ありがとうございます!- 7時間前

はじめてのママリ🔰
絶対医療がいいです。
私は割と剛毛で最初は痛かったんですが、3回目くらいから痛みが軽減しましたよ👍
後は、麻酔を使って軽減もできるのでおすすめです。
-
しんぐるママリ🔰
絶対と言うぐらい医療がいいんですね!!
3回ぐらい我慢したら痛みが軽減されたんですね。
医療脱毛を受けるには片道1時間かかる街中に行かなくてはいけないのでそこも悩みの種です😔- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
サロンも経験ありましたが…意味なかったです🥲
看護師さん曰くきちんと保湿すれば軽減するよーって教えてもらったので脱毛後はしっかり保湿してました。
片道1時間はなかなかですね💦
街中に行く用事などあるついでに行けたらいいですけど難しいですかね🤔??- 6時間前
しんぐるママリ🔰
コメントありがとうございます!
医療脱毛も永久じゃないと言われたのでそれなら痛みがない方がいいなーと思っていたんですが、考え直してみます!!