はじめてのママリ
使ったあとすぐ洗って乾かしてたら2本で足りてました!

はじめてのママリ🔰
洗う人がいれば足りそうな🤔足りなくても薬局ですぐ買えますよ😊

2児のMaMa💙🩷
私ちっさいの一本大きいの一本でした!
完ミなので途中から大きい方しか使わなかったので一本でした笑
2人目は搾乳のやつとかあるので2本ですがそれでも一本しか使ってないです笑

はじめてのママリ🔰
夜2回あげたら朝洗わないといけないんですよね💦
第一子は3本くらいでしたがうちはとにかくストレスないように、たいした金額でもないならと第二子は5本用意しました。
1日1回洗うくらいなのでめっちゃ楽でした。

はじめてのママリ🔰
2人育ててますが2本で余裕でした!🫧
2本使って洗うってしてました🍼

はじめてのママリ🔰
完ミで、めちゃくちゃ泣く子で抱っこマンで頻繁に洗う余裕がなかったので、4〜5本買って使ってました!
主人がいるタイミングでまとめて私か主人かのどっちかが洗って除菌して、てしてました!
友達は母乳よりの混合で夜寝る前くらいしかミルクをあげてなかったので、1〜2本で足りてました!

はじめてのママリ
2本ありますが、基本1で回してます。
飲んだら洗うので私は大丈夫でした👌
ズボラなのでたくさん洗い物が溜まったら洗う気力が無くなるので私は少ない本数の方が合ってました。

ひま
外出する時とかも持ち運ぶので
3-4本使い回してました😊

はじめてのママリ🔰
うちは、はじめは3本でそのうち5本にしました🍼
5本あると洗う回数も減ってめちゃくちゃ楽ですし、お出かけや帰省時なども余裕がありました!
うちほミルクのタイミングで機嫌が悪くてあげても上手く飲まないとかだと、やり直しですぐ1本使ってしまって💦
なので除菌(消毒)・乾燥にかかる時間を考えると2本は大変そうなイメージです🙇♀️
うちは混合ですが、母乳メインなら2本でもいけるかなと思います!
コメント