3人目の妊娠でつわりに悩んでいる方がいます。1人目と2人目はつわりがなかったため、自分はつわりが出ない体質だと思っていましたが、今回は初期と後期のつわりが続いています。つわりの違いについて知りたいです。
1人目、2人目は全くつわりがなかったのに、3人目にしてつわりに悩まされています😭😭
上2人は全くつわりがなく、自分はつわりが出ない体質とばかり思っていました😂過信が恥ずかしい😭
それなのに3人目は初期のつわりもあり、現在33週ですが後期つわりで毎日吐いてる状態です😭1人目女の子、2人目男の子で、今回男の子なので性別とかは関係なさそうです…
こんなにもつわりに違いがあるものなんでしょうか😭
ずっと続く後期つわりに心が折れそうです😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私も1人目は悪阻?か?って感じでしたが
2人目は、もう妊娠した瞬間から生まれて2年するまで毎日体調悪かったです、、
どちらも男の子で

Riiiii☺︎
逆に私は4人目男の子で初めてつわりというつわりがなくてびっくりしました😣💦
だいぶしんどかったけどそれでも3人目が一番軽く2番目は本当に堕したいくらいきつかったです😭でも2人とも安定期頃には落ち着きました。
1人目は後期までずっと続いててきつかったです😭
性別は全然関係ないです😭
コメント