コメント

3姉妹ママ☆.
ええ8歳でもうそんな事してくれるんですか、かわいい優しい最高の息子さん🥹♡

サビ柄ねこのママリ
し、幸せ〜〜💕💕
素敵なお話ありがとうございます☺️
こっちまで幸せな気持ちのお裾分けいただいてしまいました🥰
3姉妹ママ☆.
ええ8歳でもうそんな事してくれるんですか、かわいい優しい最高の息子さん🥹♡
サビ柄ねこのママリ
し、幸せ〜〜💕💕
素敵なお話ありがとうございます☺️
こっちまで幸せな気持ちのお裾分けいただいてしまいました🥰
「母の日」に関する質問
義両親はいい距離感でいるのですが 義実家が本当に汚くて、、、 それで私が行き渋ると 色々理由つけて 会いたくないだけでしょ。と。 旦那に言われます。 私そんなことひとこともいってません。 ただゴキブリいる 靴下汚…
地元大好き、親大好きな夫持つ方いらっしゃいませんか? 自分よりも子供よりも優先されている気がして辛いです。 夫曰く、順位なんてない、どっちも大事とは言うんですが、行動が伴ってません。 例えば親に対して…
父の日に何もなかったとあたられました。 父の日から2週間ほど経ちますが、何もしてくれなかったとさっき怒られました。 家族でお祝いしようとなんとなく考えてましたが ちょうどその日、趣味で組んでるバンド友達と スタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💕
いつも怒鳴ってばかりでごめんねの気持ちとありがとうの気持ちでいっぱいです😭