お出かけ 美祢市で未就園児が遊べる場所について教えてください。サファリや公園以外の情報を探しています。 山口県の美祢市の子どもの遊べる場を教えてください。 未就園児のお子さんがいらっしゃる美祢市にお住まいの方、市内で遊ぶときどこで遊ばれてますか?よろしければ教えてください(^^) 普段よくサファリや公園に遊びに行くのですが、他に遊べるところがないかなと情報収集をしています💦 最終更新:2025年5月6日 お気に入り 遊び 園児 山口県 公園 美祢市 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 秋吉台家族旅行村にアスレチックやブランコがありますよ! キャンプ場ですが、無料で入れます! 広場もあるので、ボール遊びとかもできます! 5月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!家族旅行村わかります!無料で入れるのですね😳今度絶対行ってみます!! ちなみになのですが、幼稚園のイベント(未就園児対象の)など参加されたことありますか?? 5月6日 はじめてのママリ🔰 1歳から保育園に預けてるのでイベントは行ったことないです😥 あるなら行った方がいいと思いましす! 5月6日 はじめてのママリ お子さん保育園に行かれているんですね✨✨先ほど遊ばせられるところを調べていたら幼稚園の子育て広場も発見したのでキャンプ場と併用で遊ぶことができたらいいなと思います。道が広いですし自分が住んでいるところより遊ぶところが多いですし美祢個人的に大好きです。 ありがとうございました😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!家族旅行村わかります!無料で入れるのですね😳今度絶対行ってみます!!
ちなみになのですが、幼稚園のイベント(未就園児対象の)など参加されたことありますか??
はじめてのママリ🔰
1歳から保育園に預けてるのでイベントは行ったことないです😥
あるなら行った方がいいと思いましす!
はじめてのママリ
お子さん保育園に行かれているんですね✨✨先ほど遊ばせられるところを調べていたら幼稚園の子育て広場も発見したのでキャンプ場と併用で遊ぶことができたらいいなと思います。道が広いですし自分が住んでいるところより遊ぶところが多いですし美祢個人的に大好きです。
ありがとうございました😭